6 novembre 2010
Galette farenc
Voici la recette d'une pâtisserie délicieuse, imaginée par Marie-France, et testée par ses 3 hommes...Même par Baila, la Golden qui trouve les miettes vraiment délicieuses...c'est dire...
Pour 4 personnes
3 œufs
250 g de farine
125 g de beurre
125g de sucre semoule
1 sachet de sucre vanillé
1 yaourt nature
1 sachet de levure
Préchauffer le four thermostat sur 180°
Ramollir le beurre; dans un plat, mélanger oeufs, sucre semoule et sucre vanillé et battre jusqu'à obtenir un mélange mousseux.
Ajouter le yaourt puis la farine avec la levure et en dernier le beurre. Bien mélanger et verser dans une tourtière beurrée.
Très important: saupoudrer le dessus de la galette avec du sucre semoule avant d'enfourner...15 à 20 minutes.
Dégustez....Bon appétit!
Publicité
Publicité
Commentaires